Ты хорошо читаешь между строк

Ты хорошо читаешь между строк,
А я - пишу межстрочные послания.
Попасть на запад курсом на восток -
Твой выбор - неплохое испытание.

Ты с перелетной стаей скверных мыслей
Туда-обратно с севера на юг,
В вино победы превращаешь рислинг
Сомнений и сомнительных заслуг.

Докуривая жадно новый вечер,
Ты мне желаешь сладких, но не снов
И утомляет шлейф противоречий,
Загадок и загадочных шагов.

И зеркала вращаются быстрей,
Чтоб дважды два - однажды не четыре
В калейдоскопе виртуальных дней,
Условий и условных перемирий.

13.04.2017


Рецензии
Сильные образы!

Владимир Хохлев   11.02.2018 10:39     Заявить о нарушении