Не гонюсь за барышом...

Не гонюсь за барышом,
Не швыряюсь калом, —
Вижу малое в большом,
А большое — в малом.

Во дворе шприцы вразброс
И пивные банки.
Быстро  молодняк подрос —
И пошли гулянки.

Если дальше так пойдёт, —
Как в чумных фавелах, —
То серьёзный оборот
Примет это дело.

Кремль силён как никогда
В уголовной фене.
Может он послать куда?
К матери Е. Бени.

Вечно там не те сидят,
Утопая в роскошь.
А в хозяйстве — детский сад:
На нулях прирост наш.

Не дружу с карандашом.
Очень уж достало
Видеть малое в большом,
А большое — в малом.


Рецензии