Почему важное для души, хочется всегда оставить...

Посвящается  другу, Хорошему человеку. Т.....



Почему важное для души, хочется всегда оставить себе и молчать?
Других ведь так и норовит с друзьями поделиться, рассказать .
Рассказать , как сердце стучало, как ноги дрожали, и душа пархала.
А я все оставила внутри, в глубине , и ничего подругам не рассказала…
Встреча была приятной, я видела его, он подошел ко мне и обнял.
Шесть месяцев не видела его , соскучилась, возможно он и понял.
Спросил как дела , и в общем то больше словно ничего не помню…
Душа трепетала, сердце колотилось .А мне бы дай на это волю…
А потом посвятила ему песню, как лучшему другу, хорошему другу.
И после нее снова обнялись, и все началось по новому кругу …
Снова зажало в душе, и тело дрожало, дышать было трудно…
Вот такое оно мое совершенно дружеское, важное, для меня, чувство …
Я сказала ему , спасибо , что радость даришь людям , а у самой…
Этой радости было много, переполняло , я от этого половину не помню. Боже мой !!!
В общем, встреча была великолепной  с другом моим дорогим .
Даже после писал мне , неужто человек может быть счастливым таким.
Лишь увидев друга, человека которого сильно уважает сердце мое .
Вот хочется все это внутри себя держать, то, что называем «оно же свое».
Почему важное для души, хочется всегда оставить себе.
Я танцевала и радовалась людям, и то, что случилось там , оставлю в голове …
И в сердце . И пусть эти часы уйдут в прошлое , но они были замечательными, нужными.
А я все думала, что будет не так, что эти часы будут словно простуженными …


Рецензии
Интересная миниатюрка.
С уважением. Инна.

Иннайя   19.04.2017 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за теплый отзыв. Хорошего вечера, счастья вам!!!!

Карина Райс   19.04.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.