Храню в душе...

Приезд на Родину, в один из летних дней,
Где выросла - подарком наилучшим.
Я рядом с мамочкой и нет её родней -
Мы были с ней, как в детстве, неразлучны.
Волшебный помню вкус её томлённых щей
И пирожков горячих, самых вкусных...
Я получила здесь тепло родных, друзей,
И с той поры его храню в душе своей...


Рецензии