***

Красива я
Очень как розы
Бутон как ландыш
В росцвете и белый
Пион как чудо
Лесное закрывшись в
Норе красива я очень
Как свет в ноябре
Все поры природы
Красивы их цвет
А я сама краше
Прекраснее нет


Рецензии