Христос воскресе

Пусть летят во все края и вЕси
Родины моей-Святой Руси-
Радостная весть: Христос воскресе!
И молитва: Господи, спаси!

С нами Бог и в радости и в горе.
В трудную минуту на Руси
Люди к небу обращали взоры
И шептали: Господи, спаси!

Где б ни находились вы сейчас-
В Сталинграде, в Минске иль в Одессе,
Хочется поздравить мне всех вас
И сказать вам всем: Христос воскресе!

16.04.2017 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Стихи какие красивые, они звенят радостью, как благовест.
С праздником,Михаил!

Валентина Шайна 2   12.05.2024 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.