16. 4. 17. Христос Воскрес!

    Христос Воскрес !

Нам показав Возможность
Воскреснуть из тоски ненужных встреч,
   Из гонки за "успехом" "роста",
   За счёт любви и дружбы, чистоты сердец.

Увидеть Свет Души Вселенной
И Красоты Природы на Земле...
   Любви, как к матери свой, Отчизне
   И безкорыстных отношений, как с детьми.


Рецензии