Девушка-Царевна

У печалей девичьих светлые оттенки...
У мальчишек взгляд скользит по моим коленкам,
Улыбнусь и слезы высохнут мгновенно:
Разве можно плакать девушкам-Царевнам?

Убегу в луга-поля утром нежно-сонным,
Из цветов весенних там я совью корону:
Где же вы, ребята,  что так долго спите,
На меня, Царевну,  что вы не глядите?


Рецензии
Глядим, Царевна! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   18.06.2021 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.