Пасха - 2017 в ДонбАссе!!!

         ПАсха* ПАсха!
       СвЕтлость Пасхи*
  ..Долбят нАцики опАсно..!!
      У окрАины живУчи
  мы покА ещё с бабУлькой..
     И другие живУт бАбки
как бы в дЕтстве на скакАлке..,-
   от любОй вОющей мИны
прыг в подвАлы, словно в «скАзке»…
   Снова в ГОРловке хатЫнка
  разобъЁтся фАшьем в дрЫзги..!!

   ..С миномётов, или с тАнков!!
     ..ополчЕнцы бУдут в рАнах..
        По морОзам защищАют!!
      И в дождИ в грязИ нырЯют..
     Но фаш-бандЭрье не пускАют!!!

              Так было с  2014-го
                в 21-м веке..
                так и с  1917-го,
                с 1941-го
             в 20-м  вЕке-людоЕде…

     В Пасху вспоминАем мы
       Христово ВоскресЕние*
А в ГОРловке в ДонбАссе мы
    чтим и погИбших в пЕние
«-ХристОс ВоскрЕсе!»… В ХрАмчики
     бандЭро-шваль да мИнами,
       в хатЫночки снарЯдами ..
  ШевчЕнко тарас,- вИдишь ли
     ты с иномИрья дАльнего??,
    как твоИ дИты бАлують..??!!!
   Та фаш-лютУют, гАдствуют!!!

   Все Пасхи ПравослАвные
  в ДонбАссе под обстрЕлами..!!!
   Их «перемИрье» шАткое,-
       бандЭрное, мазЕпное…
 
   И штатобЕсье втОрит им
    с евромарАзмы  пЕнами
    для укро-хУнты тОннами
    дОзы в мазЕпо-вЕны им…

     Так дУшно в ХунтаИнушке,
   сдавИвшей НЭньку гИками…

   СкорЕй бы да в РоссИюшку
    да в Маму-Русъ  ВелИкую !!!

        ПАсха* ПАсха!
      СвЕтлость Пасхи*
..Долбят нАцики! ОпАсно..!!

       ххххххххххххххххххххххх
  ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
И втОрит этому стиху и другой мой стих:
http://www.stihi.ru/2017/04/10/2704


Рецензии
Именно как израильтянин - я прекрасно понимаю Ваше положение и от всей души желаю Вам лучших времён и, прежде всего, мирного неба!

Иосэф Меерович   20.05.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.