***

Львы белые
Таинствены в
Безропотной тишы
Вулкан спокойно
Теплится в забвении
Ночи луна горит
Сафитами и
Блауханьи лес
Черемухой забитою
У краткой полутьме
Горит свеча в мерцании
И водопад шумит
Воистину и наченании
И голос твой дрожит
В блаженстве и безмолвии
Душа изранена молчит
Как ранена и в созедании
Она тебя болит
В возторженом непонимании
Безропотной тиши
В таинственом молчании
Израненой душы


Рецензии