Содержанка

Она в шубе идёт из песца
А недавно была оборванка
Пусть улыбка не сходит с лица
Но всего лишь она - содержанка
Пусть в духах от макушки до пят
Но великих соблазнов служанка
Её ангел на небе распят
А виновница в том - содержанка

И не знает никто, какова
Её жизни красивой изнанка
Как фальшивы о чувствах слова
Ведь не дарит любви содержанка
Она пьёт "Мартини" со льдом
И в душе она, чуть интриганка
Полный блеска, чарующий дом
Но она в нём - всего содержанка

Припев:

Любовь продажная и меркантильная
Но с ней на миг приходит забытьё
Не настоящая, зато стабильная
Пусть счётчик крутится души её
Любовь продажная, но ты не каешься
Устав за целый день спешить вперёд
В неё, как в сладкий плен ты погружаешься
Вновь пробуя на вкус свой горький мёд...


Рецензии
Как верно обозначили... Хоть перечисли сотни прелестей этого явления...а наз оно..не иначе, как СОДЕРЖАНКА. Унизительно...и без претензий на уважение.
Спасибо! Счастья вам, любви и полной гармонии во всем!

Валентина Вакуленко   18.04.2017 23:41     Заявить о нарушении
Взаимно, Валентина!!!! И вам счастья и тепла)))

Анна Гончарова 13   19.04.2017 09:16   Заявить о нарушении