А давай погрустим с тобой на прощанье...

А давай погрустим с тобой на прощанье
Помолчим и друг друга просто простим
Что от яркой любви лепестков увядание
Да гербарий разлуки слезами голим
Счастье наше пойми измотано в ссылке
Да в опале живёт без надежды и вер
И не будет ни писем ни слов ни посылки
Мы загнали себя в этот жуткий вольер
Мы казнили себя мы себя погубили
Так давай погрустим под солёную боль
Мы всего лишь с тобою любовь пригубили
Да ключи не нашли и потерян пароль...

01.04.17


Рецензии