Пасхальное
Жизнь дополняет рай.
Долго себя собираем.
Быстро уходим за край.
С Господом - без опаски.
Души свои отворим.
Служит примером Пасха.
Вот и творим, как горим.
Щедро, по-царски, с заботой,
хлеба святого опричь
будет - да будет! - в субботу
к счастью дарован кулич.
А в воскресенье страданьям
будет положен край.
Жизнь дополняется раем.
Жизнь продолжает рай.
На снимке:
Церковь в селе Коноваловка (Татария),
откуда родом мой дед Степан Сергеевич,
строитель Транссиба.
Свидетельство о публикации №117041405555
Павел Владыкин 05.05.2021 17:44 Заявить о нарушении