Я тебя вспоминаю

На "Кстати о полиглотах" Елена Качаровская
http://www.stihi.ru/2017/04/08/7558

Я тебя вспоминаю по-гречески,
На английском взываю к тебе.
Мои чувства за мыслями мечутся,
Потакая вертлявой судьбе.
Подбираю слова итальянские,
Чтоб воспеть неземную твою
Красоту, но пою по-испански я –
О тебе днем и ночью пою.
Сколько дум о тебе передумаю
На французском наречьи любви!
Ты же, милая (блин!), на беду мою,
По-французски «ни в зуб» - се ля ви!
На змеином, лебяжьем, лягушачьем
Ну, хоть что-то (настал же момент!)
Каркни, что ли,  май лав, – это лучше, чем
Ничего, и плевать на акцент!


Рецензии
Очень хорошая пародия.

Людмила Бугаева   03.05.2017 06:13     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
Всего Вам солнечного во всем!

Чирков Владимир   03.05.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.