Доброе утро

Солнце стучится в окошко с утра,
За ночь соскучиться, видно, успело.
Птицы звенят, просыпаться пора,
Окна пошире распахивай смело.

Пусть будет день наступивший богат,
Светел и ярок. И щедр на улыбки,
Полон хороших задорных цитат,
Но не содержит дурные ошибки.

Пусть прикоснется фортуна к тебе,
Легким движеньем подарит удачу.
Будет она благосклонна к судьбе —
Будет по силам любая задача.


Рецензии
Прекрасное произведение! Мне понравилось! Удачи! Л.

Людмила Помникова   15.09.2017 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.