Пришёл ко мне мой друг, с которым мы гуляли

Посвящаю Олегу

Пришёл ко мне мой друг, с которым мы "гуляли"
По молодости лет, весной. И был у нас дуэт-
Не только мы "гуляли" и песни распевали,
Ходили по театрам и за руки держались,
А то в кинотеатрах страстно целовались.
"Привет, мой друг хороший, привет, привет, привет!
Давно с тобой не виделись-пятнадцать долгих лет!
Немного я обиделась, садись, садись, мой друг,
Я знаю-шел не мимо, я верю, что не вдруг...
И верю, что все помнишь, но время не воротишь...
В четвёртом браке, говоришь, с женою состоишь?
Так мы с тобой на равных....Чего не сотворишь!
Грустишь и вспоминаешь, хотел меня женой?
Да что ты, мой хороший! Любовь была весной...
А осень развела бы нас, наевшись бузины...
Не надо, не жалей, что были влюблены...
Мы не смогли то чувство использовать тогда...
Давай, больше не будем о сладостном мечтать,
А будем от домашних втайне вспоминать-
Дуэт, кинотеатры, под юбочкой ладонь,
Горячку поцелуев, страстей наших огонь...
Пока... Привет внучатам....Я тоже передам...
Ведь, чуть не породнились...
      Поцеловать? ...Не дам!!!"

Фото из интернета


Рецензии
Лия!
Поздняя встреча.
Всё же мы интересно жили при Союзе.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   10.01.2018 22:57     Заявить о нарушении
Да мы жили интнрнсно и учились чесно и качественно!))))

Лия Пьянкова   12.01.2018 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.