А у нас снова снег

А у нас снова снег,
Словно слёзы сквозь смех,
Падал.
И без солнца апрель
До сих пор не сопрел,
Правда.
Только ты не тужи:
Снегопадам кружить
Надо
Месяц, видимо. Что ж,
Ничего, подождёшь,
Ладно?
Как тепла ни хоти,
Но не перехитрить
Время.
А весна всё равно
Постучится в окно,
Верно?

10.04.2017


Рецензии