Тебя просто нет. Просто нет, понимаешь?

Тебя просто нет. Просто нет, понимаешь?
Теперь ты словами меня не поранишь.
Тебе не скажу я: "Ну, здравствуй, товарищ!"
Не веришь?
Зачем ты ко мне относился с презреньем?
Ну вот и настало, как видно, прозренье.
Не нужно теперь умолять о прощеньи.
Доверье...
Доверье к тебе мной потеряно напрочь.
О чём ты теперь сожалеешь, мой мальчик?
Ни дня уже попросту переиначить
Не сможешь
Ты, как и никто из живущих на свете.
Прими всё, как есть. Мы с тобою не дети.
Чужие совсем не нужны нам советы.
Итожить
Не стоит, испытывая сожаленье,
Ни прожитых дней, ни летящих мгновений,
Ни сказанных сердцем своих откровений.
И всё же...
Ты больше никто мне - ни друг, ни любимый.
Поверь, о тебе я давно позабыла.
Ни отчество больше не помню, ни имя.
Так страстно
Тобою жила я, тобою дышала.
Стихами все чувства свои выражала.
Как будто бы руку на пульсе держала...
Напрасно...

10.04.2017


Рецензии