Замелькали дни рожденья

Замелькали дни рожденья.
Как их бег остановить?
Ведь для самовыраженья
Может жизни не хватить!

Что же это может значить:
Торопись - не торопись,
Может нас и озадачить
Наша собственная жизнь?!.

11.01.2017


Рецензии