Небо крылато

Небо крылато. Манит куда-то:
Вдаль или ввысь?
Чтобы не около - прямо на облако
Мы взобрались.

Люди когда-то были крылаты,
Лишь родились.
Только - как выросли - неба не вынесли:
При-зем-ли-лись.

06.03.2017


Рецензии