Мартовский денёк

Весенний мартовский денёк
Шагнул несмело на порог.
Щебечет.
Но поведут немалый торг
Зима с весною, видит бог.
Что легче?

Зима, коварна и хитра,
Взяла в напарники ветра.
Покуда
Своих не растеряет сил.
Таков её всегдашний стиль
Иуды.

15.03.2017


Рецензии