Как богат наш язык!

Мы разошлись довольно поздно.
Я снова перебрал, и зря.
И наступило «утро после»,
Как англичане говорят.

По-русски это просто (прочерк).
Я (прочерк) (прочерк) этот день.
Моя душа покоя хочет,
И телу шевелиться лень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.