В который раз...

...Режиссер Карен Шахназаров: «Не отступая от оригинала, не меняя текст Льва Николаевича, мы сделали свою форму повествования. Это большой, очень сложный и ответственный проект. Мы хотим показать историю такой, какой ее написал Толстой, но в необычном ракурсе...

Карен,  я Вашей не приму «репризы»
Лишь в силу рассуждения простого
Вы сколь угодно ставьте в ракурс Лизу!
Но уж никак не самого Толстого….

13.04.2017


Рецензии