Молитва девочки

     В  вечерний  час,  так  тихо  в  Светлом  Храме,
     Стоит  девчоночка  со  свечкою  в  руке,
     Так  веря  в  чудо  -  станет  лучше  маме,
     А  слёзки  катятся  ручьями  по  щеке..

     Сморила  хворь,  и  нет  у  мамы  силы.
     В  беде  пришедшей  некому  помочь.
     На  волоске  вся  жизнь,  и  до  могилы
     Остался  только  день,  а  может  ночь..
    
     Она  одна  у  мамочки  родимой,
     И  больше  нет  на  свете  никого,
     Но  в  доме  счастье  пролетело  мимо,
     Как  сквозняком,  ушло  через  окно..
    
     Пришла  беда  негаданно,  нежданно.
     Боролась  мама  с  нею,  как  могла.
     Девчушка  молит.. молит  неустанно,
     Чтоб  святость  Храма  маму  сберегла.

     13.04.2017г.


Рецензии
Как трогательно, и верю, что молитва девочки поможет! Бог услышит дитя! С теплом Елена.

Елена Филобок   25.08.2018 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.