Любовь2

Я хочу о любви рассказать,
Когда хочется вместе летать.
Когда слов не хватает и сил.
Я слова все в любви позабыл.

Как же мне о любви рассказать?
Трудно весточку,в мир к вам,послать.
Слово чистое нежно - Люблю,
Я с восторгом ещё повторю.

Буду, света в любви я искать,
Буду с солнцем, рассветы встречать.
Счастье это- любви тот задел.
А об этом я думать, не смел.

Что сказать мне тебе? - Ты постой,
Я любви твоей Вечный герой.
И пришёл, потому что искал.
Островок здесь любви слишком мал.

Я у Вечности рядом стою,
Неустанно "Люблю " говорю.
Мы встречались всегда там с тобой,
Говорила ты мне - "милый мой".

Но развёл нас лишь времени бег,
Я здесь Бог! А ты там - человек.
В мыслях на руки нежно беру,
От беды и невзгод сберегу.

Солнце нежно погладит любя,
Ты же - Вера, голубка моя.
Унесу я тебя далеко.
Где откроет всем Вечность окно.

Больше ты уж не будешь грустить,
Ничего невозможно забыть.
Чувством ты узнаешь в ней себя.
Значит всё, что я делал, не зря.

Когда время придёт, ты опять,
Станешь ласточкой в небе летать.
И найдёт тебя света Огонь,
Он любви тот охранник земной.

Время всё вам, расскажет сполна.
Пусть же будет Любовь в вас сильна.
Ярко солнышко будет светить,
Время всех призывает- Любить!


Рецензии
Любовь - начало всех начал!!!
Созидает и наполняет всех и всё
Добром!!!

Полина Германович   29.08.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.