Городу

Каждый день ,
Словно тень я тону в твоей бездне без дна.
Мне не лень
Просыпаться под небом лишающим сна.

Сотни раз
Неба зарево взрывов меня вызывало
А сейчас
Слишком мутное и монотонное стало.

Как найти,
То глубокое море прекрасных  миров?
Как спасти,
Сотни душ сохранивших себя без грехов?


Рецензии