Улетел от меня мой дракон

Улетел от меня мой дракон...
Сначала я горевала,
А потом, решила, -
что здесь такого?
Ведь, теперь он - на воле,
В небе бездонном синем,
Машет мне хвостом своим красивым...

Будь счастливым, мой маленький!
Ой, - большой!
Слезы по щекам...
Вслед машу рукой


Рецензии