Шоссе в никуда

в твоих глазах туш
       и вода из луж
в моих глазах сталь
       и звёздная пыль!

ты хотела спать
       я не мог уснуть
ты хотела быть
       я не мог жить!

Ты Выбрала закрытую Дверь!
Я выбрал потерянный Рай!
Ты возвратилась домой!
Я держался за край!

я плыву к маяку
       тебя спасти
сквозь дырявый асфальт
       забытых снов!

мой домашний конь
      примчится за тобой
мимо счастья и роз
      мы возвратимся назад!

И нам нечего больше терять!
Шоссе в забытьё!
Рисунком в твою тетрадь!
Дорога дана, чтоб покой потерять!
Зарезать мечту и свободу отнять!


пока что-то помнишь, есть что терять...
     пока что-то помнишь, есть что терять...

       пока что-то есть, это можно отнять...
      пока что-то есть, это можно отнять...


Рецензии