Муза спешит утешить

Муза спешит утешить:
Нужно, лишь, отыскать
В памяти небезгрешной
То, что могло волновать...
 
Только мечты укутают:
"До алтаря бы дожить..." -
Муза поможет (тут, как тут!)
Все тайники обнажить...
 
Все подробно расскажет,-
(Нет бы, взять - утаить!)-
Чтобы потом однажды
Всем обо всем судить!
 
Не различимы бывают
Грёзы  от бытия:
Всё достоверно не знают
Ни моя Муза, ни я!
 
 
12.04.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.