Не садись играть с курносыми!

Игроки

Обыграли их курносые,
"Скидавайте сапоги"!
И сидят, с носами, босые,
Хоть вставай и вон беги,
Но они ещё надеются
Получить своё назад,
Хоть с трудом мне в это верится,
Не таков у них расклад!
Не садись играть с курносыми!!!
Не пойдёт у вас игра!
Все останетесь вы с носом, и
Вас разденут догола!
*
Заберут, что вы награбили,
(разорили всю страну),
Не простят Иваны с Марьями
Эту страшную вину…
***

Русский художник А. И. Корзухин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.