Она

Знаешь ли ты, как без спроса влезают в сознание?
И как азбукой Морзе пульсируют в твоих жилах…
Превращаясь, то ангелом, то чертями,
Она целый мир в руках своих приносила.

Как она любит, как тело её играет!
Как накаляет неистово до предела!
Так же, как с ней, больше ни с кем не бывает…
Как ни старайся, уже не остаться целым!

Как она плачет и делает чай из мяты…
Как она тонко ловит твои частоты...
Как непритворно молится на закате,
Если опаздывают твои самолеты...

Только она ни за что не прощает бессилие.
Слабость в мужчине — хуже любого удушья...
Знаешь, она своими прозрачными крыльями,
Дарит свет, либо напрочь уносит душу.


Рецензии
Ощущаются колдовские чары... Боюсь перечитывать ещё раз)))

Эндрю Блэйк   11.04.2017 12:13     Заявить о нарушении