Если бы ты только знал

Если бы ты только догадывался, -
Какое ты удивительное счастье!
Ты бы не смел грустить и хмуриться..

Если бы ты только узнал, - какое ты - невероятное чудо!
Ты бы выбежал, как Солнце лучистое чистое яркое, в припряжку, с улыбкой - на улицу

И осветил бы дома и деревья, камушки, птичек, ручьи и дороги!
Если бы ты только знал ....
Не топтались бы на месте,
А бежали б вперед, пританцовывая, подпрыгивая, твои ноги
;)

©лю тур


Рецензии