ЧубАйсу - скУнсище по - лИчному с ДонбАсса!!!
в ДонбАссе
ждут тебя,- гидОта !
Или под пульс
в РоссИи
встрЕтится дорОга !!
УхХх,- чубай$Оіды..,-
урОдо - гОблены !!
Тебя родил кто,-
Горбачёвщина-
и-"пэрэстрАлка"..??!!
..Иль
в штатобЄ$$ии ты
родилОсь
под мУзыку евромарАзмы..
Из 90-нОстых
привет тебе
от многих – мнОгих
крестьян, рабочих !!
ЖдУщие просто
в твою могИлу
втоптАть нОги !!
Моя учИлка
дЕлит сырок в 4-ре чАссти:
всё под копИрку,-
на мАму, бАбку, кОшку БАсю
в твои скун$$-гОды
под твоЄ скунс-счАстье..
Ты с Москві ЖИРно..
народ огрАбил,
«умь» - разбОйник !!
И Ельцин пЫлкость
в пропОйство, в пьянство
и ..в отстОйник...
РоссИи ноль
устрОил ты
с хАпо – буржУйством !!
НарОдам – Боль
вонзИл ты в сЕрдце
влАсто-БЛУДством !
Ты – ДуремАр
Чубай$$о-чвань
Чубайсо-шваль
и в р\гАДость тОлько
лишь буржУйству.
Твой мОзго – «дар»
спосОбный тОлько
лишь к холУйству
лжи и скун$$тву !!
Где твой ГайдАр..??,-
двОйка – ЕгОрка - двУшка ??
ХватИл угАр ?!
Теперь в адУ
кострИт чьи дУшки ??..
..шестЁркой ты
Чубай$$о-шнырь
пред штатобЕ$ием го$дЕпки
носил шматкИ
евромарАзме ползком в спЕшке…
Ты либерАл ??..
Ты - лпидерад...
Царя он свЕргли либерАлы...
ЛУЧше б СобчАчке
миньЕт в РосНАно
ты давАл бы,
а не в интервью
своих тупо-бахвальства...
ты есть – ПОЗОР
в РоссИи,
шпик ещё живУщий !
Но ПриговОр
тебе намечен, гад ползУчий !!!
Пусть не людьмИ,
ИстОрией в нЕнависть лЮто !!!
Но кАру жди !!!
ДрожИ в любОй ты час,
искариот-паскУда !
ЧубАй$$о – скун$$,-
в ДонбАссе
ждут тебя,- гидОта !
Или под пульс
в РоссИи
встрЕтится дорОга !!
$$##########$$
• Гайдар, Егор Тимурович
родилОсь вонО..19 марта 1956, Москва;
сдОхло 16 декабря 2009,
Успенское, Московская область;
российский гос-полит-деятель,
экономист, доктор экономических наук.
При влАДе алко-Ельцина
занял 2-й пост премьера РФ...
Угробил экономику России
триАДой: Ельцин-Бурбулис-Чйбайс...
Чубайс Толькака: родилось чмо
16 июня 1955 года, Борисов,
Минская область, БССР, СССР;
По статусу при алко-Ельцине
стл 4-м после Бурбулича и Гєйдара...
•
Ельцин, Борис Николаевич:
родилось 1 февраля 1931, Бутка,
Буткинский район, Уральская область;
сдОхло 23 апреля 2007, Москва...
•
Ельцина, Наина Иосифовна:
до замужества Ги;рина, род. 14 марта 1932,
дер. Титовка, Средневолжский край
(ныне — Оренбургская область)...
Свидетельство о публикации №117041101196
Ромашка Белая 19.10.2021 17:43 Заявить о нарушении
Надо срочно мне сей минусИще испрАвить*
Серж Фико 19.10.2021 17:47 Заявить о нарушении