Теперь не поймёшь, где Иж-река

В прошлое канул старый завод.
Водохранилище затопило окрестности.
Разъехался из Ижёвки народ.
Всё изменилось на местности.

Низом горы не пробраться к Малке.
Рушатся детства родные берега.
Бросили завод в запарке.
Теперь не поймёшь, где Иж-река.

Слава Богу, есть старые фото.
По ним изучаем жизнь края.
Альбомы листая, реветь охота.
Друзей вспоминаем, листы открывая.

11.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета


Рецензии
Как из другого мира....

Лариса Белоус   06.06.2018 23:10     Заявить о нарушении
Жизнь такая...

Василий Краснов 2   07.06.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.