Женщина - солнышка лучик..

О Женщина – солнышка лучик..
Твой  свет...Он идёт  изнутри
В сиянии глаз – самых лучших,
Глаза ведь – озёра любви!

Ты счастье и радость даруешь
Лишь словом  одним и простым...
А нежностью вмиг очаруешь,
Открыв это чувством шестым..

А если раскроешь ты крылья,
То вмиг полетишь в неба синь...
Весь Мир для тебя – изобилье,
Даёт семена свои – быль...

Богиня, лети вместе с ветром...
И солнечным в сердце лучом
Коснись, приласкай же нас светом,
Согрей своим нежным крылом...



  4.04.2017


Рецензии
Божественно Красиво, Прекраснейшая Светлана, Гениально Талантливо и Великолепно Чудесно, БлагоДарю !.................

Константин Филимонов Луговой   10.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.