Зачем много слов

***
Любовь что волна
Как захлестнет с головой
Так сладко тонуть..

***    
Оставил ты лишь
Молчаливые строчки
Где ты, миг встречи..

***
Две юных волны
О свидании пели,
Ветер смеялся..

***
В любовной игре,
Кто покажет свой трепет,
Тот потеряет..

***
Лишь только во сне
Ты навещаешь меня,
Мой призрачный друг..

***
Прочь сбросила ты,
Как сакура лепестки,
Одеяния..

***
Пьяная Гейша
В алых шелках от любви
Небо целует..

***
Как прекрасный сон,
Быстро, бесповоротно
Проходит любовь..


Рецензии