Окунись в пространственное салатово-зеленое тепло

Окунись в пространственное салатово-зеленое  тепло ,
Отбегая от той фиолетово-белой  поляны красивых крокусов .
Окунись в мгновенье секунды отбивающих часов .
И не ищи тут чудес и тайны неких необъяснимых  фокусов.
Новый день , новая жизнь, новая твоя мечта , чувство радости .
Все то, чего достоин любой живущий на «Земле»- планете .
Ты любишь кушать кем-то приготовленные конфетные сладости .
И смотреть , как во дворе играют чьи-то шалунишки . Дети …
Почувствуй красоту от вещей не требующих особых вложений .
Запиши чувства в старый , но в дорогой для души блокнот…
Может ты учуешь направление новых судьбоносных дуновений .
Или почувствуешь что ты не такой как вчера, а вчера тоже уже не тот…
Солнечного дня приятное настроение влияет ли на тебя , как на цветы .
Запиши свои чувства на листы белые , откройся чистому листу …
Может ты почувствуешь , что эти фиолетово-белые  украсят место, там где ты…
Только не стой на одном месте, особенно на вымышленном тобой мосту.
Окунись в это солнечное тепло , мир открытых для тебя дверей .
Не закрывай за собой ни одну, может она и другим пригодится …
Запах крокусов ты не сможешь почувствовать в плену дождей ,
Так , что улыбнись , пока дует ветерок , чтоб потом тебе присниться .
Счастье оно такое …
На тонком уровне …
Между секундами …


Рецензии
Великолепное описание счастья... Оно такое, в какое- то мгновение , в следующее другое, очарованное уже лилиями и ли ещё чем- нибудь, одно общее у счастья, счастье - оно романтическое...

Ольга Мельничук 2   13.04.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что вам понравилось .Спасибо за теплые слова .Счастье оно рядом, счастье оно в каждом из нас , главное его во время заметить.С теплом и уважением к Вам я

Карина Райс   13.04.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.