Вам будет интересно, как бросила курить я

Вам будет интересно,
Как бросила курить я...
А расскажу вам честно,
Не буду Вас журить.
И каждый для себя
Определит потребность,
В привычке этой вредной,
В пристрастии на верность.
Курила много я-
Аж тридцать два годочка!
Решила для себя:
Все, брошу то и точка!
А кто бросал курить,
Тот знает что , да как!
Трудно перестать курить
 "Афридизиак"!
Не все так просто здесь....
И все никак, и все никак...
И не пугает даже смерть...
И в дыме аммиак...
Дала я установку
От своего второго "Я",
Что бы пугал меня
И говорил, что : я-свинья!
Кошмары возрастали,
Борьбу уж не вела-
Включилсь подсознание,
Терпения набралась....
Сознание посылало
Сигналы само мозгу,
И как-то вижу я
В продаже "электронку"*,
И тут же покупаю,
Попробовав легонько...
Сама себе сказала:
О! Чудо из чудес!
И сигареты не нужны...
Ну правда, вот вам крест!
А утром следующего дня
Случился отек Квинке**...
И не курю я больше
ДажЕ на вечеринке!
Аутотренингом***
Мой мозг был подготовлен,
Рефлексом и защитой
Остался он доволен...
Теперь, как только слышу
Я запах табака-
Блев....., простите, буду
С дымком, наверняка!
НЕТ БЫВШИХ АЛКОГОЛИКОВ
И ТЕХ, КТО ДЫМ КУРИЛ
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО
УМРЕТЕ ВЫ СЕДЫМ!
НЕ УБИВАЙТЕ ГОДЫ
И ЛЕГКИЕ СВОИ!
КУРИТЬ БРОСАЙТЕ СПОРО****
И БОГ ВАС СОХРАНИ!

* электронная сигарета. Исследования не проводились, на подтверждение безопасности. Вызывает аллергию, вплоть до отека Квинке!
**аллергический отек горла. Если срочно не принять меры, человек умрёт!
***Аутотренинг (АТ, аутогенная тренировка) – это техника самогипноза (самовнушения), позволяющая человеку самостоятельно снять нервное перенапряжение и мышечное напряжение.
****сноровисто, свободно, ловко, хватко,,честно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.