О благоденствии моля

Палили зиму, жгли костры,
весну
теплом огня согрели,
и песни в хороводах пели,
приветствуя приход весны.

С открытым взором, в неба даль
летит мечта с молитвой вместе
и ждёт просящий доброй вести,
о счастье молит. Вон печаль!

О славе — Боже, дай мне славу
и солнцем праведным согрей,
пролей божественный елей,
неправды вытрави отраву.

О благоденствии моля,
раскрасят мир зелёным цветом
и ночь до долгого рассвета
Святую Мать благоволят.


09.04.2017
фото из ин-ета


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!!! Л.

Людмила Помникова   22.07.2021 02:17     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!

Татьяна Белер   22.07.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.