Рубизм о пользе критики

Критика! Всем от тебя бесспорная польза! –
Схожа с навозом, так нужным и розе...
Птичьим помётом означу — похвальную...
Коровьей лепёшкой — весьма обстоятельную!
Без капли цинизма — на полном серьёзе...


Рецензии