Грустный понедельник

Обычный день, как тысячи других:
Живущие в своих проблемах люди.
Страх спал - он даже в души не проник,
Ещё не стал калекой чьих-то Судеб.

Но время приближалось к "часу пик":
В подземный город молча Боль спустилась
И взорвалась... Сорвался Страх с цепи,
Ворвался в души с окаянной силой.

Жизнь ни за что попала в жуткий плен -
Вокруг неё кольцо сжимают тени...
День начинался, как обычный день,
А превратился в грустный понедельник...


Рецензии