С осеннего ракурса

Облака сегодня были,
Серые…рваные…прелые…

Песни у птиц,
не то, что б незвучные – холодные...скучные…

Дом громада,
Окнами уставился,
Глупо осклабился.

И только мальчик, какой-то,
На качелях качался
И чему-то смеялся…


1973-77.


Рецензии