Позови

Ты меня позови я приду, я приду,
Разделю с тобой радость и грусть,
Разожгу с тобой пламя любви
К прошлым дням все сжигая мосты.
Только душу мою не губи, не губи,
Растворюсь словно сон, словно дым
Никогда не найдешь хоть ищи, не ищи,
Никогда не вернешь хоть зови,не зови.


Рецензии