пра шамана

я такой же шаман как и все прочие
трахаю баб бью в бубен пивом запиваю водку
но дни стали быстрее и даже короче
хотя гребцы на галерах раскачивают лодку
и никак не наиграются войнушками комплексами деньгами
наполеоны из 6-ой палаты совсем не круче
мы всё делаем правильно если нас ругают
только жизнь наша стала совсем сучья
дураки строят дороги играют роли вершат судьбы
если кто против чемодан вокзал и валите нахер
но на небесах их заждались беспристрастные судьи
ну а я как вийон собираюсь закончить на плахе
нам шаманам в принципе пох где гуляет тело
хоть душа иногда и заходит на праздник в гости
на Руси у шаманов не то чтоб какое дело
просто нам поразмять бы безумьем кости
всё равно ведь в Агхарте одни печали
ну а здесь хоть не рай но забили на всё надёжно
между делом поймаешь трипак и счастье
ведь шаманы как боги и любят свихнуться то же


Рецензии