Зимние мотивы

Когда долго чужими ночами,
В мерзлой форточке стынет звезда,
Я тянусь к тебе зимними снами,
Ее светом по трещинкам льда.

Но срываясь на пике сомнений,
С мёртвым зАкусом скошенных уст,
Выскользаю из трех измерений,
Каплей крови по лезвию чувств.


1977-82.


Рецензии