Сиротливо плачет вьюга
Песни зимние грустны.
Мысли носятся по кругу,
Упираясь в боль десны.
Сквозь окно влетают тени –
Лампа пляшет во дворе,
Ты обняв рукой колени,
Что-то чертишь на ковре.
Вся покойная,родная,
С прядью лёгшей на висок,
Как реальность,как живая,
А не памяти кусок.
1982-87.
Свидетельство о публикации №117040709001
Нина Можная 02.11.2017 15:21 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 02.11.2017 15:31 Заявить о нарушении