Снежная песня

Hm
Мчатся снежинки по кругу, по кругу.
 G
Как хорошо нам сегодня друг с другом!
D                C
Спрятано под покрывалом метели
  C                F#
То, что давно позабыть мы хотели.
Hm
Кот на рояле сыграет нам польку!
G
Снов за окошком насыпало столько,
D                C
Что не пробраться к
                H
 весенней капели,
Em                C
Как хорошо, что найтись мы успели.
 Hm
Зима нам в подарок
G
 прислала
Em                F#
Снежинок летучих разбег.
A                G
Как мне тебя не хватало,
C#7                F#              Hm
 любимый мой человек!

Сыплются с неба остывшие звезды,
Но и зимой нам влюбиться не поздно.
Кутаясь в облако нежности томной,
Выстелим белым,
Что кажется темным.

Чувства ворвутся к нам ветром весенним,
И незабвенными станут мгновенья.
Прочь мы прогоним хандру и обиды,
Что дальше будет, за ними не видно.


Рецензии