Грусть самурая

* на манер хокку

Грустит самурай
Он ждал юную гейшу
Пришла её мама..

Печален воин
Такой горячий сакэ
Не по феншую..

Грустит наш боец
Слишком горячий сакэ-
Ошпарил колени и ...

Озадачен он
На колени-то плевать,
Заживут, а вот ...

Не бывать больше
Самураем отважным
Лишь харакири..

Грусть самурая,
Высшая точка буси -
Танто заржавел

Танто не печаль
Но вдруг подведет Тот Меч
Вот это Конец)

*буси до - кодекс самурая
**танто - кинжал самурая


Рецензии