Миром правит любовь

За окном тишина, и на сердце тепло.
Нет, весна не пришла, на душе так светло.
Закрываю глаза, ощущаю – в раю.
Кто поёт так красиво сродни соловью?
Всё спокойно вокруг, погрузился мир в сон.
Бьётся сердце с Твоим* ли сейчас в унисон?
Приливает к щекам, словно моря волна.
Отчего я сияю, и веры полна?
Пред глазами растёт хрупкий нежный росток.
К солнцу тянется он, от сомнений далёк.
В землю – корни,  а ветви устремляются ввысь,
Не сломает его даже ветра каприз.
За мгновения эти окинула взором,
То, что Ты* украшаешь чудесным узором.
Чувства эти приятны, понятны без слов.
Моим сердцем и миром правит только Любовь.
 
*Под словами Твоим и Ты подразумевается Любовь.


Рецензии
очень теплое стихоТворение :)

Юля Рыжая   09.04.2017 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля :)

Жаля Абиева   06.09.2017 15:38   Заявить о нарушении