Другие объятия ласкают не так

*на манер хокку

Магнит твоих глаз,
Ищу их в лицах чужих
Притяженья нет..

Секрет твоих рук,
Другие объятия
Ласкают не так..

В чем суть твоих слов?
Звучит посторонних речь,
Не могу понять..

В чем соль твоих слез?
Растворен в море людском
Родной силуэт..

Загадка любви,
Ты один на миллион,
Вероятность - ноль..

В чем сила твоя?
И рай без тебя как ад,
Кромешная тьма..


Рецензии